玻尿酸補山根+下巴|Nona愛美日記
BEFORE
AFTER

 

❤️今天要來跟大家分享我最近的愛美日記,老實說我對微整一直都非常有興趣,一直以來平平的下巴困擾著我,以前甚至會覺得自己根本沒有下巴>"<

 

另外我一直希望自己的鼻子可以更挺更有線條,對於想要有下巴很久的我實在是躍躍欲試,之前一直想要嘗試,但因為預算的考量都沒有試試看,直到最近接到葳美時尚美學診所的邀約,讓我嘗試了微整型,讓臉部五官的比例更立體更完美了!

 

 

 

多一點點就很美,長效型玻尿酸打造精緻的五官,讓妳擁有自然美麗的臉型、美麗的鼻子,追求的不只是要挺,更要配合額頭及下巴呈現美麗的S曲線,想隆鼻但又害怕動刀的朋友們,可以先從玻尿酸打鼻子試試效果,因為玻尿酸會被人體吸收,持續約八個月至一年慢慢恢復,可以依自己的需求跟醫生諮詢討論哦~~~

 

跟醫生諮詢過後,醫生覺得我鼻子的部分不需要填補太多,因為怕弧度會不自然下巴的部分要填補的量就要多一些,因為我本身的下巴比較短而且比較緊,需要的劑量要足夠,才能拉長整個五官的比例。

 

 

第一次到葳美診所,一進門就感覺像回到家一樣舒適自在,乾淨明亮的櫃台及沙發等候區,讓原本很緊張的我有稍微輕鬆一些~~

 

 

一進門護士小姐先接待我到沙發去填寫基本資料,貼心的護士小姐還會準備小茶點讓客人享用,填寫完之後,專業的美容師帶我到美容室,幫我進行完整的卸妝+清潔,因為怕注射時會感染,沒化妝也一樣需要先做清潔的步驟唷。

 

美容師幫我清潔的非常仔細,而且非常的溫柔,輕輕的幫我全臉卸妝然後按摩清潔。

 

 

接著敷上麻藥,塗完後沒什麼特別的感覺,只感覺有塗東西在臉上,等待30分鐘後卸掉(麻藥大約持續1小時後會恢復)。卸完麻藥後就回諮詢室開始注射玻尿酸囉!(Nona這是第一次打玻尿酸,心情真的超級緊張的!)

 

諮詢完後就坐上美容椅囉,因為我真的太緊張了,貼心的護士姐姐拿大娃娃給我抓著。

 

為了有完美的鼻子弧形,醫生分三四次注射,打完蓋上化妝棉用手固定形狀,我的鼻子因為山根處骨頭突出,側面看起來本身就是挺挺的,但中間有一段稍微有點凹陷,所以我只有填補0.1CC的玻尿酸在鼻骨到鼻頭之間,醫生建議我不要注射太多,否則就沒辦法達到我想要的自然弧度。

 

這次打玻尿酸,我一直跟醫生強調我要自然的感覺哦XD不要看出是人工美的那種誇張的挺鼻,所以醫生也按照我的需求,為我打造出自然又立體的臉型。

 

 

下巴的部分,醫生幫我注射了0.5CC的量,一點一點的打,然後從不同角度塑型、再慢慢的補量,玻尿酸打下巴的時候有些許的疼痛,因為玻尿酸分子較大,所以注射時候會比較脹脹的,玻尿酸較好塑型,相對的維持度也可以比較久。

 

可以看到側面的我打完玻尿酸比以前是多了一點下巴,我不追求殺死人的錐子下巴,所以我覺得微微的調整就很好了~~~

 

打完效果超明顯的!馬上就可以看到效果!有小小的針孔,所以打完的當天就先不能上妝,麻藥還沒退所以臉會有點繃繃的

 

短短一小時內,我的山根整個挺起來,下巴也變得更有線條~~~比例拉長後,五官變的好立體,真的超喜歡的,開心到想在診所裡面旋轉❤️❤️❤️

 

 

 

❤️術後的注意事項:千萬不要到三溫暖、太冷或太熱的地方哦!因為會影響到玻尿酸的吸收。

回家可用化妝棉沾食鹽水或化妝水冰敷,化妝水冰冰箱效果會更好哦!眼鏡或會壓迫到鼻子下巴的物品一個禮拜內盡量不要配戴~

 

 

傷口約第二天就都好了,隔天我就化妝上班囉~~第一天鼻子下巴有點腫腫的,下巴有一點點瘀青,但上妝用遮瑕膏就可以遮掉囉!貼心的護士那天有說到會不會瘀青都是看個人體質唷!大約到第三天第四天瘀青就會完全消掉。

 

 

❤️這一次體驗玻尿酸填補山根+下巴,真的是讓我又驚又喜,雖然一開始我好像太緊張了><

葳美的醫生及護士姊姊很有耐心解答我的問題,服務態度也很親切唷!效果真的讓我很滿意~~

 

 

真心的覺得醫美技術越來越神奇,使用這麼簡單安全又快速的方法就能夠讓一個人的五官看起來更加立體,讓人更有自信!

 

不管是男人女人,都一定要學會好好的犒賞自己,變美心情也會跟著變好唷~~~

 

 

❤️第一次來葳美診所的感覺讓我很放鬆很舒服,貼心又親切的護士小姐為了解答了很多一直以來我對醫美的疑問,醫生也很專業有耐心,諮詢的時候會站在客人的角度再給予最真心的建議,Nona真心推薦葳美時尚美學診所給愛漂亮的女孩們!!!

 

 

 


 

 全文截取自部落客劉恩彤Nona粉專,文章中照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

 

 上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

 

立即線上預約    

 

 

 

<Back