自體脂肪全臉補脂|補回流失的青春! 自體脂肪全臉補脂減齡10歲
BEFORE
AFTER

  氣質脫俗的Gina曾是芭蕾舞者,但她凹陷憔悴的臉龐讓我一直以為她50多歲,直到填寫資料才驚覺她還不到40。果然,Gina也是因為臉部凹陷困擾前來,並在台灣朋友強力推薦下,趁返台渡假來我們葳美求助。

 

 

  醫師諮詢後,了解Gina是因為身為舞者運動量大,為了維持體態也很少攝取油脂,加上沒做好防曬,造成臉部脂肪大量流失,使眼窩、臉頰、蘋果肌、太陽穴、淚溝、法令紋等部分變凹變深,不僅顯老也給人無精打采的憔悴貌。

 

 

  考量Gina長住加拿大,玻尿酸需定期補打不符效益,醫師建議Gina可採自體脂肪全臉補脂,不僅修飾效果自然,補脂效果長久無須反覆施打,Gina所苦惱的肌膚乾燥症狀也能隨之改善,還能順便雕塑Gina不喜歡的小腹。

 

  Gina非常心動的接受醫師規劃。術中醫師以無痛睡眠麻醉合併局部麻醉,並用微脂注射槍,將脂肪分60到240次注入不同的深度與注射量,以精湛技術與經驗,將Gina的全臉凹陷處一點一點細心填補,讓五官更佳協調美麗。

 

 

  術後Gina非常滿意手術成果,不僅臉部更加飽滿青春,膚質也變好變亮,整個臉龐感覺更加緊緻拉提。她頻向醫師感謝,說加拿大朋友都說她瞬間減齡10歲,變的好年輕,成為道道地地的氣質美女!(就連小編也替她開心^^)

 

仔細一看Gina術後真的是更年輕可愛了呢!

 

 


✔所有案例照片皆經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

立即線上預約    

 

<Back