補淚溝|告別無神淚溝瘦大腿 自體脂肪填補回復活力
BEFORE
AFTER

 

        再過幾年就要告別三字頭了,除了慢慢體會到老化的跡象,最重要的就是原本有眼袋的我,感覺淚溝越來越深了!常常看來感覺睡不飽,那凹陷簡直是海溝的深度啊!難道歲月真的不饒人嗎?

 

  考慮了很久,覺得微整型我比較能接受!我很怕動刀啊!透過朋友小竹介紹,我來到了葳美時尚美學診所,他們告訴我一個好消息,現在填補淚溝不僅有玻尿酸這種選擇,還可以使用自體脂肪!

 

 

        這實在太合我的心意了,沒有什麼比自己原本身體的東西更好了!感覺更自然也比較不容易出問題,經過醫師評估後,決定採用大腿的脂肪填補淚溝。嘿嘿,雖然才抽一點點,可是感覺好像對瘦大腿有那麼一咪咪幫助。

 

        手術當天,醫師告訴我這個手術做完之後,頂多是有點點紅腫,幾天就消除。而且只會有注射針孔,幾乎不留痕跡。聽了我信心大增,手術完看到自己只是像哭過一樣的腫,比想像中好太多了。

 

 

        等到紅腫退掉了之後,少了淚溝看來眼睛更有神,更是直接年輕十歲的感覺!術後三個月後效果更自然,自體脂肪會稍微被人體吸收,吸收過後感覺線條更柔順自然。就是我想要的效果啊!

 

 

        現在的我,即便素顏也不會被當成大嬸了,眼睛有神就是青春的代表啊!再也不要讓淚溝回到我的身上了!而且因為自體脂肪移植,我的細紋跟眼周皮膚都改善了許多,眼尾好像也比之前更提升,感覺更有精神啦!

 

 

而且~因為抽大腿脂肪來填補淚溝,連帶著我的大腿比例也變得更好看了~真的是一舉多得呢!!

 

 

原本大腿內側會相碰的(掩面)......

 

 

現在終於將大腿間的肉肉分開了~~

 

 

 

一種療程讓我獲得多種效果,相信葳美果然是對的!

 

 

 


* 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

* 上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

 立即線上預約    

 

 

<Back