微笑美唇|不笑變臭臉損業績 靠微笑美唇手術救人緣
BEFORE
AFTER

 

第一次在診所看到Andy時覺得他好兇,只是請他填個基本資料,他的臉就好像我們欠他錢似的,讓我們護理人員都怕怕。簡單聊過後才發現原來Andy正是因為自己的下垂唇前來求診!

 

身為廣告業務的他,面無表情時嘴角會下垂,因此給人凶巴巴的距離感,偏偏他又不是笑容隨時掛臉上的人,結果常常讓人不敢接近,是至還有人說他很自傲,更流失不少客戶。

 

同事建議Andy去調整嘴角弧度來解決臭臉問題。Andy在同事女友的推下與自己積極爬文研究後,發現葳美時尚美學診所來自韓國的獨家微笑美唇手術,能讓嘴角自然上提。

 

醫師向Andy說明這個來自韓國的獨家微笑美唇手術結合了肉毒桿菌、玻尿酸與V_LOC線三大元素,能放鬆嘴唇肌肉、消除唇紋、塑形立體感、重塑嘴唇飽滿感、雕塑拉提嘴角,且能刺激膠原蛋白增生,展現緊緻效果並打造完美唇形。

術後的Andy真的差好多,不笑時臉部線條已不再僵硬嚴肅,自然上揚的嘴角也讓人感覺很親切。Andy也發現客戶變的比較樂意與他互動,甚至連異性緣也變好了,頻頻感謝我們醫師呢!

 

小編也覺得這樣變得有親和力得多~ 恭喜Andy啦~

 


 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

<Back