微笑美唇|敬業的保持微笑 美唇獨家技術變身甜姐兒
BEFORE
AFTER

美唇獨家技術,讓我變身甜姐兒!!

 

      我是髮型設計師Alva~因為從事服務業的關係,理當時時微笑才是敬業,只是有時還沒睡醒或是很累的時候真的笑不出來,別逼我>”< (喂)

 

  這就是我很累笑不出來的樣子...

 

 

  後來有朋友告訴我,要保持時時微笑只要稍微調整嘴角的弧度就好。她說,葳美時尚美學診所有在做微笑美唇手術,我上網爬文了一下,發現這是韓國的獨家技術,跟其他嘴角上揚的手術不一樣,是利用埋線和注射針劑的微整形療程。

 

 

  我先PO上一張我做完微笑美唇手術的照片,不要誤會,我真的是面無表情、沒有微笑喔!

 

  醫生跟我解釋,這項手術需要結合保妥適、玻尿酸、「V_LOC線」。

 

  ‧保妥適:消除唇紋、塑形立體感

  ‧玻尿酸:填補嘴唇凹陷處、使雙唇豐盈飽滿

  ‧V_LOC線:拉提嘴角、刺激膠原蛋白增生已增加彈性

 

  P.S. 「V_LOC線」是韓國醫美集團獨家研發的技術,目前台灣只有葳美診所有喔!

 

 

  這是我做完微笑美唇手術再稍微化妝的照片,我做完手術之後,在短時間內就感覺到效果,果然變成非常敬業的服務業工作者阿!

 

  而且身旁的朋友也都說我變得愈來愈甜美!

 

  看吧!上揚的美唇是不是相當重要!

 


 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

 

 

 

 

 

 

<Back