3D韓式削骨術|讓小籠包變成鵝蛋臉!
BEFORE
AFTER

  

削骨,讓小籠包變成鵝蛋臉!!

 

最近韓國女團的台灣女生子瑜真的是太紅了,她的笑容跟漂亮的瓜子臉真的是我夢寐以求的啊!誰叫我從小的綽號就是包子或小籠包,小時候還有嬰兒肥,完全跟饅頭包子脫離不了干係啊!現在長大了,很努力的消除水腫還有按摩,頂多升級成小籠包而已(掩面)

 

 

  原本我還覺得有點肉是沒啥關係,直到有天朋友無意間聊天時說「小籠包,妳的臉真的不是肉多,只是骨頭就那麼寬耶!」,我回家左瞧右看,真的是這樣,難怪我怎麼瘦臉都還是一樣大!沒關係,人生可以掌握在自己手裡,經過葳美時尚美學的推薦,我決定到韓國找李準馥醫師評估看看我的寬臉有沒有得救啊!

 

 

  到了韓國,當然是要先給醫師評估看看啦!醫師告訴我,其實台灣人的臉型沒有韓國人那麼大,其實只要修改一下線條就會大不同啦!要我先對自己有信心,其實根本沒有想像中的臉那麼大!

 

 

  想到只要調整臉部骨頭的曲線就能有很大的不同,就讓我很開心,而且醫師推薦的最新的3D韓式顴骨削骨手術,讓我這種追求完美鵝蛋臉,可以不用擔心留下疤痕的新技術。這個手術是透過L型的切開手法,針對寬大的顴骨精雕細琢,呈現完美弧形,堪稱「零死角手術」,做法是由頭髮內切開約1公分的小切口,上推、縮小骨頭,再以骨釘固定顴骨前側,縫合傷口,不需置放引流管。


 

  因為切口小,所以疤痕不會太明顯,還能降低顏面神經受損的機率,消腫速度聽說更快!快來看看我術前的最後一拍吧!

 

 

  有點緊張呢!就要開始手術了,但我其實什麼都不知道啦~哈哈!

 

 

  手術結束後,看得出來臉的確腫了一些,還看不出線條的改變!

 

 

  每天我都有按照醫師的囑咐好好保護傷口喔!更不要提重物,以流質食物為主,更不可以吃刺激的食物喔!才能復原得更快更好!

 

  五天後已經可以明顯看出消腫許多,線條也慢慢出來,感覺兩側線條明顯往內收了,相信等紅腫再消退一些,線條會更漂亮!

 

  術後十天已經恢復成原本的樣子,相信等紅腫再消退一些會線條更自然,我愛美的毅力可不是別人能比的喔!

 

 

  但我萬萬沒有想到紅腫消退之後的曲線那麼漂亮啦!妳看看我的下巴跟臉頰,是不是線條非常漂亮完美?感覺簡直從大嬸變女神了~

 

 

 

  我決定給大家更驚人的感受,直接來看看我這一個月的大變身!

 

 

  這樣比對下來有沒有覺得非常驚人啊!真的是太令人滿意了啦!眼睛都有放大的效果,整個五官也因為臉型改變覺得更精緻立體了!沒想到這個手術效果那麼好啊~

 

 

  現在在路上的回頭率也更高了!讓我很有自信,也謝謝李醫師的巧斧神工,讓我的臉型變得那麼完美啦~真是太令人開心了^^

 

 

★★★小籠包強力推薦★★★

 

 

 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

 

 

★★★看其他案例★★★

 

yes削骨術修修臉 黑道大哥變身韓國小鮮肉

 

 

yes國字臉削壞了怎麼辦 二次削骨還妳完美臉蛋

 

 

 

<Back