二次削骨|國字臉削壞了?二次削骨還妳完美臉蛋!
BEFORE
AFTER

  

二次削骨,還我完美臉蛋!!

 

大家都知道,每個人對他人的第一印象都在臉上,我對臉型之所以那麼在意,就是因為我有一個看起來不僅胖又嚴肅的國字臉!所以,我很早就進行了削骨手術……可是,怎麼知道那麼倒楣,遇到一個學術不精的醫師,硬生生把我的臉削成了芒果樣!

 

 

  妳看看,我最在意的方方稜角的地方,一點都沒有改善啊!給我一個尖下巴更顯得我臉寬了T^T!本來對整型手術已經失去了信心,還好是好姊妹死拖活拉帶我去了葳美時尚美學診所,硬是帶我再評估一次。醫師才告訴我,這樣削壞了的臉型,還是可以藉由二次削骨再改善的。

 

  有了一次的挫折,我真的很害怕不敢再嘗試,但是醫師真的很有耐心一直跟我解釋,我才有了勇氣,再一次進行削骨手術,挽救我的臉型!

 

 

  還好有聽醫生的話!看看現在的臉型是不是好很多啊?線條柔和臉型就像雞蛋一樣漂亮,整個人看來臉不僅小了,也更有精神。比照一下術前術後,真的覺得這個手術太值得了!

 

 

 

 

 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

 

 

 


 

★★★看其他案例★★★

 

yes3D韓式削骨術,讓小籠包變成鵝蛋臉!

 

 

yes削骨術修修臉,黑道大哥變身韓國小鮮肉

 

 

 

 

 

<Back