三次隆鼻|鼻梁歪斜引發過敏 葳美重修鼻型變「正」妹
BEFORE
AFTER

  當阿亞來到診所時,我們才知道阿亞為了矯正歪斜的鼻梁,已經做了隆鼻手術兩次了啊!第一次做了鼻梁墊高的手術,但這手術只能讓鼻梁看來更立體,卻不能改善歪斜鼻梁的問題。

 

術前可看出鼻樑有些許歪斜↑

 

  第二次做了手術更是辛苦,不僅鼻頭彎曲,在鼻腔內更有明顯看來像鼻屎的隆起,讓阿亞生活非常不便,更因為鼻梁歪曲導致的過敏問題,因此她下定決心要再次隆鼻!

 

鼻孔內出現看似鼻屎般的隆鼻異物↑

 

  經過朋友的推薦跟網路上的評價搜尋後,阿亞才來到葳美時尚美學診所。詹富盛醫師仔細分析阿亞的鼻型,決定為她做整體的鼻型打造。首要就是需要矯正歪斜的鼻骨,先以耳軟骨進行塑型調整,也可以一併解決因鼻中膈歪曲倒置的鼻塞現象,接著再用開放人工骨及鼻中柱調整的手術,讓整體的鼻型更自然,更像真鼻。

 

 

  因為這個隆鼻手術有開放式傷口,需要5天才能拆除固定在鼻上的模板,但是數後大約8天,阿亞就說其實已經沒有明顯的淤青跟傷痕了,看來令她非常滿意。數後一個月回診時,醫生按壓鼻子還是會有些微疼痛感,但外觀完全看不出來任何痕跡,也復原得更好。

 

 

  重點是2個月後她的鼻型不僅看起來更加自然,鼻梁更挺直好看,讓五官更立體美觀,也讓困擾阿亞許久的過敏症狀好了許多。阿亞多次來感謝詹醫師跟葳美診所,我們也覺得替她開心,希望阿亞要一直美美的喔!

 

 

<Back