二次隆鼻|整形整成小豬鼻 二次隆鼻神救回
BEFORE
AFTER

 

         我是Amy,今年27歲,因為想要穩定的工作,加上喜歡和人聊天,所以一畢業就考進銀行當櫃台,天天都和客人聊天聊的很開心。但去年8月在和某熟客聊天時,居然被說以為我已經35歲以上,還說我鼻樑塌這樣沒有富貴命,雖然我知道她不是有心的,但卻讓我大受打擊阿!後來因此跑去動了隆鼻手術和玻尿酸填淚溝,手術完後五官整個立體起來,看起來有精神且年輕多了,非常開心也很得意,還超期待遇到那個誤認我是35歲的熟客(是的,我不介意別人知道我整形)。

 

 

先來看一張隆鼻失敗照!小豬鼻現身!

 

 

  結果開心維持不到3個月,大概去年底的時候,某天化妝時我突然發現我的鼻孔有點朝天的感覺,嚇得趕快掛號去看當初手術的醫生。醫生說因為是放人工鼻骨,非自體的,現在產生排斥所以有莢膜攣縮的問題,這一開始都已經在合約中有說明,所以不算是醫療疏失,但拒絕再幫我動第二次手術,因為我皮膚太薄,成功機率太低。後來問了不下5間診所,也都因為皮膚太薄被打槍,超沮喪,後來才好不容易找到葳美。

 

 

 

 

這是二次隆鼻後的樣子,鼻子高度和鼻翼的寬度都剛剛好,小豬鼻也不見了!

 

  葳美的醫師說,其實我的狀況不算太嚴重,只要做複合式鼻軟骨移植,其實是救得回來的。聽到救得回來的瞬間,彷彿從地獄回到天堂,後來前後到診所評估了3次,和醫師溝通好久,包括鼻形、高度等才放心給葳美做二次隆鼻。手術後雖然不能見人快一週,但拆掉後的效果非常好。不僅小豬鼻不見了,鼻樑也不會太尖,鼻翼的寬度也是剛剛好。也因為鼻子高了點,所以原本有些突出的嘴部看起來也相對內縮,不會有暴暴的感覺,好喜歡現在的自己,真的非常謝謝醫師。

 

 

再來一張對比照吧,要繼續回診2個月,加油。

 

 

 

 


 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

 

 

(Helen20160704FB)

<Back