割雙眼皮|放大明亮雙眼 每天都被叫美女歐逆
BEFORE
AFTER

  唉,人家常常對我說,Jenny妳其實很清秀,唯一可惜的是眼睛不夠大,雖然空有雙眼皮,卻沒有炯炯有神的感覺,少了一點吸引力。讓我總是對自己不夠有信心,幾經考慮後,我決定去評估一下是否需要開個眼頭,讓眼睛看起來更大!

 

  從網路搜尋後,我決定選擇葳美時尚美學診所。第一次過去時診所內的服務人員超親切的!但是評估下來,讓我驚訝的是,醫師居然建議我割雙眼皮!但我明明就已經有雙眼皮了啊!

 

  醫師說,因為我的眼部周圍脂肪太多,而且雙眼皮的形狀也不夠完美,才會造成眼睛無神,而且要放大雙眼還是要割眼頭,最好同時進行才能一石二鳥!聽了醫師的評估我決定盡快進行手術!

 

 

 

  手術當天看著醫師幫我規劃的新眼睛曲線,感到非常放心跟滿意!雖然有點緊張但更期待之後的樣子!手術完後,醫師說可能會稍微有些腫脹,但是一兩週後就能完全消退!

 

 

 

  其實剛手術完我就可以明顯感覺出整個眼睛線條都不一樣,腫起來的眼睛還比之前的眼睛看起來大啊!隨著腫脹消退,越來越多人稱讚我變漂亮了!其實要不是比照以前的照片,大概沒有人能發現我割了雙眼皮跟開眼頭吧!眼神整個差超多的!

 

 

 

  現在大家都叫我雙眼發電機啦!眼妝都不用太濃就能炯炯有神,這種效果真是令我太滿意了,而且以前看來有點嚴肅,現在更是溫和許多,讓我事業跟感情上都越來越順了啦!

 

 

 


案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

上述心得分享為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

   立即線上預約    

 

 

<Back