眼部整形

 

葳美為您量身訂做雙眼皮


 

透過雙眼皮手術,在眼皮與提眼瞼肌之間製造一些疤痕組織,使提眼瞼肌與眼輪匝肌、眼皮間
 

產生聯結。為了使雙眼皮的折痕準確地折入設計好的手術切口上,必須事先排除這道聯結上的
 

所有障礙物,例如過多的眼皮、彈性鬆弛的眼皮、較厚的眼輪匝肌、多餘的眼窩脂肪,以免雙
 

眼皮折痕不順,產生分叉。 
 
 


雙眼皮手術方式主要分為縫雙眼皮手術及雙眼皮外開(割雙眼皮)手術二種,其他如訂書針縫
 

雙眼皮手術,則是由傳統雙眼皮手術演變而來。

 

 

注意事項


因為眼皮血液循環極佳,再加上雙眼皮手術使用顯微縫合技術,疤痕藏在雙眼皮縐褶處,在張
 

開眼睛時看不見,疤痕也會隨著時間淡化而不明顯,在閉上眼睛時也不容易察覺。 
 

 

術前注意事項


1.術前8小時內須禁食、禁水。

 
2.前二週內不可服用阿斯匹靈、抗凝血劑或銀杏、魚油、維他命E,促進血液循環或擴張末梢

 神
經等健康食品。


3.手術當天不可開車、騎車,以防麻醉危險。

 
4.有任何疾病或服用任何藥物或過敏,需告知醫師。

 
5.眼部不可化妝或戴隱形眼鏡。

 
6.請攜帶墨鏡一支。 

 

 

術後注意事項


1.手術後須冰敷一小時,回家七天內每二小時冰敷20分鐘,間斷式冰敷,一天至少敷三到四次

 ,以免傷口出血,若有瘀青,七天後才可交替冰熱敷。


2.每六小時於傷口處抹藥膏一次,請使用無菌棉棒沾取適量藥膏塗抹傷口處,一天至少三到四

 次,維持一星期後即可停用,若有開眼頭或提眉的七天拆線後持續擦藥一至兩週。


3.正常情況下,手術後的傷口第二、第三天最腫,一週內腫脹較明顯,會漸漸消腫,瘀青腫脹

 約維持兩週左右。


4.手術後一週內避免煙、酒等刺激性食物,以及避免蒸氣、烤箱、泡湯等高溫環境。


5.傷口一週內避免碰水以防感染發炎,必要時可用無棉棒沾煮沸後的開水(或用生理食鹽水)

 稍微清潔。


6.不可用力揉眼睛,手術後一週內避免運動(如跳舞、跑步及游泳)並避免提重物,以預防傷

 口出血及裂傷。


7.手術後一週內眼部不可化妝或戴隱形眼鏡。


8.手術後一週內眼睛傷口部分可化妝,但卸妝時眼睛不可沾濕。


9.如有便秘症狀請告知(因便秘使力會引起傷口內出血),可請醫師加開軟便劑。


10.五天後須回診拆線(缝雙眼皮免拆線)。


11.睡覺時加墊一個枕頭,幫助消腫。


12.完全消腫需三個月。如有出現傷口大量出血、瘀青、腫脹及劇痛發燒現象,應即刻回診。
 

 

適用族群


1. 雙眼皮因被拉進蒙古折中而看不見,視覺上顯得眼睛不夠大者。 


2. 割雙眼皮手術適合眼皮厚者、脂肪過多者、眼皮下垂鬆弛者及年長者。 


3. 縫雙眼皮手術適合皮膚薄者、脂肪少者及年輕人。

 

 


 

 

✔以下案例照片皆經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。
✔各心得分享為本診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

 

 

諮詢表單

  • *

    姓名:
  • *

    電話:
  • *

    電子郵件:
  • 諮詢項目:
  • *

    留言:
  • *

    驗證碼:
    送出