2015-12-14
隆乳新趨勢 水滴型美胸自然尖挺

 

 

女性大多嚮往擁有美美的胸部,除了胸型要漂亮,大小也要剛剛好,可惜東方女性較少有豐滿的胸部,而目前較新型的水滴型隆乳則可滿足女性想追求美麗,看起來又自然的需求。(健康傳媒 楊欣菲/台北報導/2015.12.14)
 

水滴型隆乳安全性提高


  台灣第一名模林志玲擔任本屆金馬獎主持工作,表現可圈可點,完全擺脫十年前主持的花瓶形象。讓大家在關注她34C傲人美胸之餘,也能看見她專業上努力突破的成果。

  拜醫學美容進步所賜,為求豐滿的愛美女性,無不想透過隆乳手術讓罩杯升級,但另一方面又擔心會露出疤痕、胸型不自然等問題。韓國隆乳權威李英大醫師指出,水滴型隆乳近5年在韓國的臨床顯示,豐胸效果自然且隱藏疤痕,術後不疼痛、不需按摩,是想要打造豐滿上圍女性的理想選擇。

  「隆乳手術的安全性問題確實值得重視!」李英大醫師表示,經由腋下切口植入假體的難度高,術後患者比較疼痛。而藉由乳暈切口植入會經過乳腺,恐影響部分乳腺功能,加上乳腺周圍並非無菌區域,假體易受污染;從乳房下緣植入,則無上述缺點,且術後疼痛感低。
 

讓胸型更自然豐滿


  李英大醫師說明,早年豐胸手術較少採取乳房下緣手術切口,主要是考慮疤痕不美觀。新型的水滴形隆乳,將乳房下緣皮膚反褶,假體經由乳房下緣植入,疤痕完美地藏在下緣褶線中,不易被發現。

  葳美時尚美學診所詹富盛醫師指出,2015年衛生署核准上市的水滴型隆乳,與傳統果凍矽膠假體相同,表面皆有霧面處理,手術傷口差不多,術後皆不用按摩。兩者最主要差別在於形狀,果凍矽膠是一個正圓,水滴型假體則是橢圓。由於女性站立時,胸部自然垂下,水滴型假體植入後,乳房形狀更自然。不過,水滴型隆乳則有方向性,植入時上下、左右的位置,務必定位正確,胸形才會自然完美,若不慎跑位,胸形看起來就會怪異。
 

經醫師診斷選擇術式


  在假體材質方面,早期果凍矽膠假體是以液體矽膠製作,一旦破裂滲出會四處溢流,清除麻煩。水滴型假體使用交聯式矽膠,分子間相互交聯鏈結,即使假體破裂也不會溢流,只會結塊,清除容易。不過,水滴形矽膠交聯比例較高,摸起來觸感不如傳統果凍矽膠地柔軟。

  此外,手術時剝離皮面的大小,需好符合假體。假體上有標誌線,供醫師作為植入位置的依據。若醫師經驗不足,隆乳失敗,還可二次手術補救,但假體在取出過程中可能破損,需要更換。

  最後,李英大強調,拜影像學檢驗儀器進步之賜,以往隆乳手術可能影響乳癌診斷的問題已經減少,現在已可以區分出假體與癌細胞。因此無論是以自體脂肪隆乳,或是選擇果凍矽膠、水滴型隆乳,安全性皆已大幅提升。


引用來源:隆乳新趨勢 水滴型美胸自然尖挺

 


* 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

* 上述為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

<Back