2016-05-25
韓式削骨3D打造零死角 給妳上相小V臉

V小臉更顯年輕


  揮舞國旗的南韓女子團體成員周子瑜,是來自南台灣的美少女,她白嫩皮膚配上瓜子臉,雙頰彈Q圓潤的蘋果肌,加上甜美笑容,成功擄獲宅男粉絲的心。南韓最萌女孩票選,子瑜也不負眾望奪得第一名。想成為美人,擁有一張漂亮完美的臉蛋肯定加分。

 

  葳美時尚美學診所的韓國醫美專業顧問李準馥醫師,特別針對東方人的臉型美感分析指出,韓國人的骨骼大,所以調整臉部曲線的削骨幅度比較大;而台灣人骨骼不像韓國人那樣大,偏向調整曲線幅度,讓臉部線條可以更為柔和。

 

  有別於傳統削骨美容手術主要是縮小面積,現在整形的核心在於不著痕跡,看起來就像沒有動過刀一樣,更講求小臉、尖下巴、自然的輪廓美感,打造宛如天生麗質的天然美女。醫師的任務不僅僅是純粹做削骨手術,更秉持著雕刻的美學素養,讓患者能更深刻感受細緻、小巧、漂亮的臉型。
 

3D韓式削骨不留疤

 

  傳統削骨是將顴骨體做直線切開的I型削骨方法,由鬢角處切開1到2公分的小切口,將顴骨內推。優點是手術過程簡易,但缺點是極容易在鬢角處留下傷口,不夠美觀,而且術後偶爾會有臉部下垂的案例。
 

  隨著科技進步,最新的3D韓式顴骨削骨手術,追求完美鵝蛋臉,已有不用擔心留下疤痕的新技術。李準馥醫師以葳美時尚美學診所的3D韓式削骨手術為例說明,透過L型的切開手法,針對寬大的顴骨精雕細琢,呈現完美弧形,堪稱「零死角手術」,做法是由頭髮內切開約1公分的小切口,上推、縮小骨頭,再以骨釘固定顴骨前側,縫合傷口,不需置放引流管。
 

精雕骨頭風險低


  李準馥醫師表示,以這種手術方式來說,疤痕照顧便不是問題,同時降低顏面神經的損傷機率,也減少麻醉時間與風險。患者手術當日即可返家休養,不需住院,消腫速度比傳統手術更快。選擇專業的醫師很重要,手術前和醫師仔細諮詢、溝通,是保障個人權益的第一要旨,患者也該誠實告知個人服藥史、病史,讓醫師全面掌握病況,才能達到最滿意的手術成果。
 

  
  須注意的是,手術後避免提重物,飲食盡量以牛奶、果汁、豆漿等流質食物為主,更要避免辛辣或菸酒等刺激性食物。同時注意口腔衛生,因削骨手術的傷口都在口腔內部,飯後及睡前可選擇用不含酒精的漱口水清潔口腔,並搭配前期冰敷、後期熱敷患部,保持早睡早起規律的生活形態。

 

引用來源:韓式削骨3D打造零死角 給妳上相小V臉

 


* 案例照片經過當事人同意,僅供葳美時尚美學診所使用,請勿任意複製、轉載。

* 上述為葳美時尚美學診所個案,個人呈現效果仍依體質及狀況有所不同,需經專業醫師評估判斷為準。

<Back