• HOME
  • 來台貴賓服務

 

想利用假期來台訂做屬於妳的完美嗎?在行前,請先了解以下事項:

 

1.來台前,聯絡諮詢

 

在來台前,請先透過通訊軟體、網路,線上諮詢相關療程項目及部位,並提供清楚照片,留下基本的個人

 

資料及聯絡方式,我們會有專人與您接洽。

 

【聯繫方式】

 

加入Line@好友:https://line.me/ti/p/@dxl2066e

 

微信帳號:wm-clinic-tw

 

E-mail:wm.clinic.tw@gmail.com

 

Facebook: www.facebook.com/wm.clinic.tw

 

2.預約時間

 

線上了解諮詢確定後,我們會為您安排手術日期時間,及醫師門診時間,並告知手術前須知與應注意事項。

 

除台灣本地外,本診所人員不定期會前往澳門、香港、大陸、日本等地區,可當面為您做專業的諮詢。

 

3.施術確認及預付訂金

 

為了讓所有的治療有最佳的效果,我們建議諮詢後再進行任何療程,特別是手術療程,建議當天諮詢完馬

 

上進行手術,以縮短滯留台灣的時間,並能增加術後回診觀察的天數。

 

諮詢內容及時間確定後,請您先支付療程、手術訂金,以保留手術日期與後續流程安排。

 

其餘費用於手術前付清。

 

我們接受新台幣、國外匯款付費,如須進一步了解匯款或帳號資料,我們會在您確定療程後傳送資料給您。


※特別提醒:台灣的銀行週末不營業。

 

4.機場接送及代訂住宿

 

確認來台時間後,如需要機場接送及代訂住宿,請告知我們抵台時間、預計停留期間,並隨時與我們保持

 

絡,我們會將預定的相關諮詢跟您回報確認。

 

5.北台灣微旅遊

 

如果您想要利用來台時間,安排1~2天的北台灣旅遊體驗,我們會有專人為您安排相關行程,請您於出發

 

前告知,我們會為您做各項安排。

 

6.使用語言

 

本診所工作人員可以使用華語、英語、韓語、日語、粵語,為您溝通服務。